Top.Mail.Ru
 

Не ходите девки замуж за наркоманов

Одна моя подруга, после развода с мужем, чтобы забыться, начала встречаться с бывшим одноклассником. Он старался за ней ухаживать и вёл всё к тому, чтобы начать отношения.

В прошлом это был спортивный симпатичный парень.

По прошествии какого то времени подруга поняла, что этот парень, что-то употребляет. Периодически он был, то как полусонный, то наоборот через чур возбужденный. Иногда пропадал. Но она к тому времени успела влюбиться в него и решила, что их любовь может всё исправить.

У нее была дочь от первого брака и она мечтала, что у них снова будет полная семья...

Какое-то время, спустя они начали жить вместе. Тогда стала проявляться его сущность, она поняла, что он наркоман. И когда ему нечего употребить, он становился очень агрессивным к ней и даже к её ребёнку! Но та решила не сдаваться и надеялась, что однажды он исправится.
Где-то через год, после начала их отношений подруга забеременела и родила сына.
Мальчик, Слава Богу, родился крепкий и здоровый. Новоиспеченный муж, который обещал чудесную жизнь, даже не пожелал регистрировать брак. Она не сдавалась, занималась детьми, работала и верила в светлое будущее.

Отношения дали трещину, но она не сдавалась.

Прошло еще два года, подруга родила дочь. Прекрасную здоровую девочку.

Муженёк к тому времени совсем с цепи сорвался и не щадил жену. Устраивал сцены ревности, морально унижал, иногда даже поднимал руку.

Подруга была вымотана морально и физически, что даже попала в больницу с депрессией.
Спустя какое-то время, он начал настаивать, чтобы её старшая дочь уехала жить к бабушке. Она из страха, что он обидит дочку перевезла ребёнка к своей матери.

Женщина уже не выдерживала такой жизни и была бы рада уйти, но муж стал шантажировать, что заберет детей.

От страха, усталости и боли, она снова, несколько раз подряд, попала в больницу. В итоге он отпустил её к матери. Где она стала жить со своими детьми.

Мораль этой истории, дорогие мои девушки и женщины, не связывайтесь с алкоголиками, наркоманами – это больные люди, не способные заботиться даже о себе! Если на вашем горизонте появился такой человек- предложите ему обратиться к специалистам и не позволяйте приближаться к себе в нетрезвом состоянии! Этим людям нужна помощь врачей и психологов, а не семья. Браком и детьми наркомания и алкоголизм не лечится.

Проведите аналогию - можно ли вылечить человека от рака – походом в ЗАГС и кучей ребятишек? Не будьте наивными - алкоголизм и наркомания - болезнь, а не дурная привычка! Берегите себя, уважайте себя. Вы не исправите их, а только загубите свою жизнь и, не дай Бог жизнь своих детей!

Моя подруга выкарабкалась, сейчас у неё всё хорошо!
Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
WhatsApp +7 (961) 320-86-20


Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.