Top.Mail.Ru
 

Наркотическая зависимость

Наркоманы безответственны: они могут подвести и не выполнить обещаний. Наркоманы воруют. Чтобы достать деньги на закладки, наркоманы готовы на воровство личного имущества. Наркоманы переносят болезни ВИЧ, гепатит, герпес, туберкулёз, грибки. Наркоманы нарушают закон. Люди боятся стать соучастником преступления 228 УК РФ. Люди боятся оценки со стороны окружающих. Из-за общения с наркоманом их могут осудить.

Человек, употребляющий наркотики, сильно теряет в весе. Зрачки глаз сужены или расширены. Синяки под глазами от бессонницы. У него постоянный «колумбийский» насморк. Щёки впавшие, цвет лица нездоровый. Человек отключает телефон и не берёт трубку. Становится агрессивным и раздражительным. У него частые перемены настроения. От него исходит неприятный запах. Он не спит ночами. У парней наркоманов проблемы с эрекцией и он сильно потеет. У него никогда нет денег.
Самые опасные наркотики. В первую очередь это современные дизайнерские вещества (соль, меф, альфа, крисы). Эти вещества вызывают серьезные последствия для мозга человека. люди под скоростью бегают голые по улицам города. Им кажется, что за ними следят. Зависимые живут в постоянной паранойе.

К чему может привести наркотическая зависимость:

1
Маниакально-депрессивное расстройство, шизофрения, стимуляторный психоз.
2
Гепатит B и C, или воспалительное заболевание печени.
3
ВИЧ и СПИД, передающиеся через интимные контакты и злоупотребление наркотиками.
4
Туберкулёз, поражающий легкие зависимого.
5
Самая опасная болезнь – зависимость.
Солевые наркоманы начинают брить ноги, носят чулки, бегают голыми по улицам, а позже вступают в сексуальные связи с лицами своего пола. Люди, употребляющие соль испытывают сильное сексуальное возбуждение, а поскольку рядом находятся в основном мужчины, наблюдаются случаи однополой любви. Некоторые мужчины меняют свой пол и начинают зарабатывать на вебкам сайтах. Когда соль перестаёт действовать, сексуальная ориентация возвращается, но то, что человек делал может привести к психологическим травмам. Зависимость - тяжелое заболевание, и человеку, употребляющему соль, требуется помощь квалифицированных специалистов.

5 признаков солезависимого наркомана:

1
1. Он испытывает сильное сексуальное возбуждение при полном отсутствии возможности из-за проблем с эрекцией.
2
2. Сильные перепады настроения: от возбуждения до депрессии и апатии.
3
3. Он очень много говорит.
4
4. Он не спит ночами. От употребления солей бессонница 1-5 суток.
5
5. Паранойя. Зависимому кажется, что за ним следят ФСБ или полиция.
Если человек стал зависимым от солей, ему требуется помощь квалифицированных специалистов.
Вот что говорит об этом наркотике один из его потребителей:
Сальвия дивинорум , или шалфей предсказателей. Из его листьев получают галлюциноген Сальвинори А
Героин, или как его называют «хмурый», герыч – это полусинтетический опиоид. Употребляющие героин испытывают синдром «утки» - расстройства желудка, случаются и запоры. Человек, употребляющий героин, ходит под себя, может не успеть добежать до туалета. Сначала при употреблении человек испытывает сильную эйфорию, чувство беззаботности. Однако уже спустя неделю у человека развивается физическая зависимость. Человек начинает испытывать ломки и становится заложником героина. Зависимые от героина редко доживают до 40 лет. Основные причины смерти: вич, гепатит и другие вирусные заболевания, передающиеся через иглу.

Лсд – это наркотик, который вызывает сильнейшую зависимость. С охваченностью сознания, мыслями о поиске и приеме ЛСД. Толерантность при приеме ЛСД растет быстро, и человек, употребляющий ЛСД – «психонавт» полностью подчиняет жизнь наркотику. ЛСД способен обострять психические расстройства. У некоторых людей наблюдаются попытки суицида. ЛСД - трамплин к экспериментам с другими веществами, что может привести к тяжелой зависимости.
Если человек употребляет марихуану или гашиш, то у него наблюдается постоянное чувство голода, резкие перепады настроения: от депрессии до смеха без причины. У человека красные глаза. Зависимые используют капли, чтобы снять покраснение. Зависимые часто меняют тему, говорят на философские темы. Зависимые общаются с наркоманами, пробуют другие вещества. Мариуана вызывает ухудшение памяти, снижаются умственные способности. Употребление марихуаны вызывает зависимость. Курение травы приводит к последствиям для социальной жизни человека. Люди, употребляющие каннабис, пробуют другие вещества под влиянием окружения. Марихуана это тоже наркотик. Требуется квалифицированная помощь специалистов.
В 1880 году кокаин свободно продавался для лечения простуды, невралгии, головной боли и бессонницы.
Если знакомый или близкий человек начал употреблять наркотики, расскажите ему, что беспокоитесь о нем. Не обвиняйте его – он может замкнуться. Не стройте из себя знатока психологии. Предложите ему пройти лечение.
Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
WhatsApp +7 (961) 320-86-20


Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.