Top.Mail.Ru
 

Мой муж - наркоман

Начиналось все у меня, как и у многих людей. Встретила парня, мы общались длительное время, а когда мне исполнилось 18 лет, решили узаконить свои отношения. Спустя год я забеременела, и у нас родился наш долгожданный ребенок. Первые два года все было идеально, он был заботливым и любящим отцом. Но вскоре я начинала замечать, что поведение моего мужа изменилось. Он стал холодно относиться ко мне и к нашему ребенку. Долго задерживался после работы, говорил, что помогал другу с машиной. И всегда после возвращался уставшим и ложился спать. Я долгое время расспрашивала у него - когда они закончат этот процесс с машиной, на что получала холодное «не знаю, работы много». И вот однажды я пришла с работы раньше обычного, я тогда спешила домой, зная что у мужа выходной. Зайдя в дом, я не поверили своим глазам и поначалу даже испугалась. Он лежал в туалете на полу практически без сознания.
Незамедлительно вызвала скорую помощь и пока ждала ее приезда, обнаружила на полу пакетик с каким то порошком. Доктора после его осмотра сказали, что он находится под сильным наркотиком, и называется он спайс. Сказали, что через час он придёт в адекватное состояние и необходимо сводить его к наркологу.

Да действительно - вскоре он очнулся и стал нормальным, смотрел на меня - ему было стыдно. И оказалось, что на протяжении длительного времени он употреблял наркотики. Я поставила вопрос: либо семья, либо наркотики, он говорил - что мы на первом месте. Но в дальнейшем его слова не оправдались, он начал открыто употреблять дома и его не смущал ребенок, который все это видит.

Я умоляла его сходить к специалисту на прием, на консультацию, но он отвечал, что все хорошо и что это больше не повторится. В дальнейшем он потерял работу и начал выносить из дома ценные вещи. Я поняла, что устала, не могу справиться с ситуацией и ушла жить с ребенком к своей маме, прекратила общаться с мужем. Спустя некоторое время я узнала, что он уехал в реабилитационный центр. Вчера он позвонил мне и сказал, что выздоравливает и надеется нас вернуть. Голос был взволнованным, мне даже показалось, что он плакал. Не знаю как поступить в этом случае- поверить или обрубить эти отношения. Я слышала, что не все наркоманы после лечения бросают наркотики на всю жизнь, некоторые продолжают дальше употреблять. Для себя я решила- не принимать никаких решений, ждать мужа и смотреть на то, что будет с ним происходить. Я не готова потратить жизнь на наркомана, но готова дать шанс любимому человеку изменить свою жизнь и стать настоящим отцом нашего ребёнка!
Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
WhatsApp +7 (961) 320-86-20


Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.