Top.Mail.Ru
 

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма на столь длительный срок требует тщательной и скрупулезной подготовки клиента.

Подготовительный этап к процедуре

Грамотная подготовка к кодировке на 5 лет сводит к нулевой отметке возникновения у больного срывов. Она состоит из:
1. Полного лечебного курса в условиях стационара, где пациенту проводится при необходимости медикаментозная дезинтоксикация при помощи капельниц и очистки организма аппаратными методами в виде плазмафереза, внутривенного облучение лазерным лучом (ВЛОК) и так далее.
2. Психотерапии, призванной мотивировать клиента на избавление от алкогольной зависимости. Психотерапия состоит из индивидуальных и групповых бесед со специалистом, который корректирует мышление и убеждает больного в необходимости лечения.
3. Гипноза, который помогает закрепить полученный положительный результат от психотерапии посредством воздействия на подсознания.
4. Иглоукалывания, ЛФК, эстетотерапии и аутотренинга
Методика кодирования

Исследования и анализ опыта показали, что самым продуктивным методом кодировки является имплантации капсулы с лекарством на основе десульфирама под кожный покров больного. К таким имплантам относится капсула «Эспераль», «Торпедо» и так далее.
Внутривенное введение препарата для кодирования не дает такого длительного эффекта как подшивание.

Эффект от имплантации


Подшивка под кожу Эсперали, Торпедо и прочих фармпрепаратов на основе дисульфирама на длительное время устанавливает блок на влияние на печень таких ядовитых ферментов как алкогольдегидрогеназы, которые принимают активное участие в расщеплении токсичных молекул ацетальдегида. Именно такие молекулы отравляют организм и дают болезненную реакцию при совмещении алкоголя с фарпрепаратом, который находится в растворяющейся капсуле и имеет в своей основе дисульфирам. Больной знает о несовместимости этанола с дисульфирамом и боится употреблять любые спиртные напитки.

Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
WhatsApp +7 (961) 320-86-20


Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.