Top.Mail.Ru
 

История зависимого

Мне 29 лет и я начал употреблять когда мне было 18 лет.

До этого момента я и подумать не мог, что когда то наркотики войдут в мою жизнь с такой интенсивностью и скоростью, с какой это произошло
я поступил на юридический факультет человеком у которого было все!

В 18 лет у меня была машина, своя квартира в центре города и относительно неограничеснная сумма денег что и сыграло злую шутку
сначала это было просто способом расслабится. покурить с ребятами, все относительно культурно и цивильно.

Потом я даже сам не помню как появились порошки в моей жизни.
первое употребление показалось чем то прекрасным, сакральным и секретным.

Очень понравилось и очень сильно стало страшно, что вся эта история может затянуть очень на долго и очень крепко, но вопреки страху я позвонил товарищу и сказал что хочу продолжить поначалу и порошки получалось тоже контролировать это было раз в неделю, просто употребление, музыка, тусовки, девченки и так далее.

Через два месяца переодичность употребления стала чаще, угощать перестали и надо было скидываться на отраву, что было не особо накладно равно до момента, когда вещества реально перестало хватать для достижения эффекта.

Я начал искать в сети способы приобретения и на какой то период у меня появилась моя 6-ка которая бегала на адреса вместо меня.
Я вообще не знал как и где все это появляется и просто переводил деньги и так же получал очень мало товара, что откровенно начинало бесить, потому что употреблять желание стало непреодолимым.

Да, к слову, как желание стало расти.
Если до системы это было приятным ожиданием в течении дня, что вечером будет возможность принять вещество, то в последствии не было возможности выйти из дома не употребив. Не было ни сил не настроения. Какой то период времени, к слову, получалось даже говорить себе, что употребление помогает мне быть сильным человеком и сдавать какие то даже экзамены.

Ох, это было не на долго...потому как драма заключалась в том, что синтетика, чаще стала вызывать параноидальные припадки, нежели чувство легкости...
Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
Whatsapp +7 928 131 20 22
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье очные консультации проводятся по предварительной записи.