Top.Mail.Ru
 

Что будет если при беременности употреблять спиды

В основе данного наркотика лежит амфитамин. Свое название спиды получили от английского слова «speed», что переводится как скорость. Нередко данным словом именуют и сам амфитамин.
У разных производителей состав спидов разнится, но в любом случае в основу заложен амфитамин. Именно данное вещество изменяет нормальное функционирование центральной нервной системы. Человек под действием спидов находится в состоянии, когда все его органы начинают плохо работать. Помимо этого он не понимает, что с ним происходит и не может трезво оценивать ситуацию.

Воздействие спидов на человека

В основном все наркотические средства оказывают одинаковое действие на человека. В наркотическом опьянении, человек чувствует себя окрыленным, у него повышается самооценка, а так же отсутствует чувство усталости. В большинстве случаев люди употребляют наркотики из-за того, что чувствуют себя глубоко несчастными. Но никто из наркоманов не задумывается о том, что счастье можно получать из таких простых вещей, как примеру обед с любимым человеком.

По своему существу, наркотик – это яд, и для того чтобы вывести его организм начинает работать в ускоренном режиме. Именно по этой причине, человек в наркотическом опьянении чувствует прилив энергии, у него расширены зрачки, а так же учащен пульс. И при всем при этом наркоман чувствует себя полным счастья.
Человека, который употребляет спиды можно распознать по тому, как он сильно скрипит зубами, а так же он постоянно должен находиться в движении и что-то делать.
Отдельно стоит сказать, что не обязательно употреблять наркотик долгое время, для того чтобы у человека сформировалась зависимость. В случае если долгое время не употреблять наркотик, то человек начинает чувствовать себя разбитым и усталым, его тянет найти новую дозу. Физически употребление спидов проявляется как повышенное давление, сильное потоотделение или напротив озноб, рвота, постоянное чувство тошноты, боль в голове и еще много неприятных симптомов.

Употребление спидов при беременности

Наверное, нормальной маме и в жизни не придет в голову употреблять наркотики. Но есть такие женщины, которые без зазрения совести вынашивая ребенка, нюхают, колют или курят наркотические вещества и их аналоги.

Естественно, что малыш, находящийся у мамы в животике, так же как и она сама нуждается в витаминах и микроэлементах. Употребление спидов приводит к тому, что эти самые полезные вещества выводятся из организма женщины и тем самым лишают ребенка витаминов. Следовательно, малыш не может нормально развиваться.

Для наглядного примера стоит сказать, что витамин С принимает активное участие в борьбе с различными заболеваниями, кальций необходим для того чтобы зубы и кости были в норме. Из этого становится понятно, что при употреблении спидов, итог может быть весьма плачевным. Нередко употребление наркотических средств приводит к смерти и матери и малыша. В лучшем случае (если можно так сказать), ребенок рождается со всевозможными патологиями.
Так как организм матери не может справляться с различными вирусами, она в скором времени заболевает, что так же негативно отражается на будущем малыше. Недостаток магния в организме, в скором времени приводит к тому, что человек утрачивает чувствительность. Это значит, что даже если ему будет больно, он попросту этого не почувствует.

Отсутствие витамина В1 приводит к галлюцинациям и различным кошмарам. А вы только подумайте, что в таком бреду может сделать мать сама с собой, или со своим еще даже не родившимся ребенком.
Бесплатная консультационная помощь
Мы готовы помочь вам избавиться от зависимости. Ваша задача - сделать первый шаг к лечению, довериться нашему опыту и соблюдать рекомендации наших специалистов.
Режим работы: круглосуточно
+7 (863) 303-29-60
WhatsApp +7 (961) 320-86-20


Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.